segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Equipe de Atletismo de Patu Participou do Circuito de Corrida CESC-CE 2012 Etapa Crato - CE

Neste domingo (23) a equipe de atletismo de Patu participou de mais uma competição, desta vez foi em Crato - CE e novamente o desempenho foi muito bom, Antônio Ferreira ja considerado a revelação do RN no atletismo ficou com a sétima colocação no geral e em 1° na categoria de 20 a 24 anos e Cabo Armendes Cardoso foi 11° no geral e 1° na categoria de 35 a 39 anos. Um percurso de 10km com atletas de alto nível onde o primeiro colocado fez em 00:29:26h e o sétimo que foi o patuense Antônio Ferreira fez em 00:30:38h com esta diferença dá para ter uma noção da dificuldade da prova e de como está Antônio.

Momento da largada os patuenses Antônio Ferreira de óculos escuro ao lado de Cabo Armendes de boné

Chegada de Antônio Ferreira de Patu-RN

Chegada de Cabo Armendes Cardoso de Patu-RN

Antônio recebendo premiação ele foi 7° no geral e 1° na categoria de 20 a 24 anos

Cabo Armendes Cardoso recebendo premiação ele foi 11° no geral e 1° na categoria de 35 a 39 anos.

A equipe tem apoio da: Prefeitura Municipal, Rede Oeste, LFeldman e PMRN.